Моя доченька..

Любовь Махнёва
Моя дочурка,дорогая!
Ты так прекрасна и нежна,
Тебя всем сердцем обожаю
И нет мне жизни без тебя.

Я так хочу к тебе прижаться,
Как в детстве сказку почитать,
Всегда быть рядом, любоваться,
Улыбку видеть на губах.

Дочурочка,краса,родная,
Мила умна и весела,
Мне без тебя не будет счастья,
Без твоей ласки и тепла.

Меня ты сделала счастливой,
Внучат хороших родила
И нет на свете больше счастья,
Их слышать смех и голоса.

Желаю быть тебе счастливой,
Здоровой,вечно молодой,
В гармонии всегда быть с милым
И в счастье жить одной семьёй!

Хочу сказать спасибо Богу,
За то,что подарил тебя,
Такое умное создание,
Родная,я люблю тебя!