Чешется рука

Брюлик 3
Не Пастернак
И не Есенин,
От Бродского
Я далека,
И как поэт
Почти, не гений-
Пишу, как
Чешется рука!
Стараюсь мыслить
Нестандартно,
(Не растерять бы
Мысли ход)
Пишу стихи,
Как ляжет
Карта
Бывает, что
Она встаёт.
Бывает, что
Взбрыкнула Муза!
Хандра вдруг,
На неё найдёт!
Или бывает,
Как Карузо,
Она возьмёт
И запоёт!
Ищу повсюду
Раритеты
Хотя, задача
Нелегка.
И выдаю свои
Сюжеты, как только
Чешется рука!