А давай состряпаем счастье

Павел Рогожкин
А давай состряпаем счастье,
Из того, что имеем в наличье.
Я добавлю побольше света,
Ты желанья дольешь прилично.

Про любовь не забудем тоже,
Так, для вязкости чувств и боле.
Ты горстями насыпешь нежность,
Верность я разолью, как море!

Ты подсыпешь украдкой смеха,
Будто я не увижу, что-же,
Сыпь поболее в чашу эту,
Не грустить же теперь нам боле!

Замешаем все на опаре,
Что из чувств наших будет взбита.
Испечется пусть наше счастье,
На обычной любви из быта!