О стихах

Ольга Носкова 2
Стихи прочитаю и плачу,
Я их, как цветы люблю.
Они для меня много значат,
Не зря их, боготворю.

Они-моё вдохновение,
Они- мой душевный свет!
Прекрасные жизни мгновения,
На все вопросы ответ.

Когда я свободна-читаю,
Когда несвободна-тоже.
Урывками в тёплом мае,
и в зимние дни, непогожие.

Они-окрыляют душу,
Они-для сердца бальзам,
Люблю их читать и слушать.
И предаваться мечтам.

Может быть, я поэтому,
Тоже стала писать.
Чтобы общаться с поэтами
Опыт у них перенять.

Мне ведь,уже не двадцать,
Надо это принять,
Работать и не сдаваться,
И больше, больше писать!
26.06.2020.