1 июля 2020г

Николай Сабодах
Вопрос  решён  и  утверждён…
А  протоколу  нужен  кворум
Электората,  для  проформы…
Отдайте  голос  и…  пардон.
Не  остановится  Земля
И  солнце  греть  не  перестанет,
Лишь  ещё  туже  шеи  стянет
Наивных  россиян  петля.