Осень - прекрасная дама

Наталья Андреевна Майер
В злате явилась роскошная осень.
Ярко сияет парчовый наряд.
Ветер гонять в небе тучи забросил,
Не отрывает от осени взгляд.

Кружится осень – прекрасная дама,
Жёлтые листья летят и летят.
Есть в этом танце своя мелодрама:
Листья, прощаясь навеки, грустят.

Июнь 2020