в твоих лабиринтах

Аве-Ева
Вечер ночь, уходя, разделил на двоих
и дороги закрыли туманы...
Но надежда прошита в сосудах моих
словно прочная нить Ариадны,

как струна. Плавит свет путеводной звезды.
И в движеньи стирая границы
между мной и тобой опускаю мосты,
а счастливое сердце стремится

с замиранием вновь испытать череду
озарений, прозрений, инстинктов.
Стосковавшимся телом... и духом приду
затеряться в твоих лабиринтах...