Я выбираю Любовь

Екатерина Баранова 10
Прочитаны книги, осознаны цели
и розданы жизни долги.
А я выбираю Любовь, не в постели,
во всем она есть, ты пойми

в травинке и в камне в деревьях и реках
в ручьях и в дорожной пыли
Во всем ее сила,- и лишь в Человеках
нет силы Творящей любви....

обиды и страхи, пустые сужденья
мы носим за пазухой в прок
в отчаянье просим себе вдохновенья
Любовь принимая за Рок


 июнь 2020г.