Преграды

Евгений Вязов
Реки и моря
Одна семья
Водная стихия
Разная глубина
Ландшафт
Снивелирован
Гладью твоей
Чтобы не было
Перепадов
Для жизни людей
Которым хватает
Жутких картин
Пусть развиваются
Плывут по волнам
Звёзды ориентир
Помогут вам
Ласковое Солнце
Согреет теплом
Поставит преграды
Между злом и добром