Мечты

Светлана Вельковская --Орна
Ну, что ж? Хорошее начало,
Коль продолжаем разговор.
О чём я только ни мечтала!
Всегда, где мысли есть простор.
Хотела б на Луну? Возможно.
Потрогать свет её рукой,
Но безопасно, осторожно,
И возвратиться, план такой.
Узнать, была ли Атлантида,
Кто Землю сотворил и нас,
В астрале побывать без гида,
Но можно с гидом, и не раз!
Мечтаю отвести ненастья,
Чтоб жили все без войн и драк,
Чтоб каждый свет нёс, встретил счастье,
И не вступал в депрессий мрак,
И для себя того желаю -
Не обижаться, быть, творить,
Да, всё непросто, знаю, знаю,
Гораздо легче говорить.
Хочу, чтоб были рады дети,
Смогли гармонию найти,
Чтоб нашей маленькой планете
Не трудно было нас нести.
Хочу помочь довольно многим,
Но сложно очень мир объять.
Вершу лишь малость по дороге:
Пытаюсь людям помогать...
А в небесах сияют звёзды,
Которых нет уже давно...
Загадывать желанья поздно,
Но свет их с нами всё равно.
И я хочу светить и буду,
Где кто-то болен или слаб,
Возможно, верить надо чуду,
Быть может, я чудить смогла б.
Рисую и дарю творенья,
И вижу в том особый свет,
Пишу, делюсь без сожаленья,
Но с радостью, корысти нет.
Хочу успеть совсем немало,
Но делать нужные дела,
Чтоб, посмотрев назад, сказала,
Что не напрасно я жила.