Не плачь!

Пиня Копман
Не грусти, голубка! Послушай:
может, в пёрышках вместо одежд,
эти ангелы - наши же души
или тени пропавших надежд,
молчаливые стоны от боли
и беззвучные песни любви.
Что им делать в земной юдоли?
Вот порхают себе, на воле.
И, пожалуйста, не реви!