Не хочу я мгновеньем делиться... Шансон

Елена Жукова-Желенина
Ты сидишь у окна,  словно птица.
  Говоришь: "Улетать не спешу!"
Не хочу я мгновеньем делиться.
  Отпускать я тебя не хочу!

Да, бывают такие минутки,
  Что важней даже целых годов.
Когда ты улыбаешься с шуткой,
  Я за это отдать всё готов.

Лишь подольше побудь, дорогая.
  Не хочу быть один... Погоди!
До чего ты для сердца родная!
  Тебя нежно прижму я к груди.

Утону в волосах твоих русых,
  Буду слушать дыханье твоё.
Не смотри только с ласковой грустью!
  Ты любовь и ты счастье моё...



Иллюстрация - Художник Владимир Волегов.