Мне небо открылось

Екатерина Баранова 10
мне небо открылось,среди голосов,
небесных светил,часовых поясов,
сквозь белые перья ночных облаков
я слышу как прежде манящий твой зов

Меня ты зовешь сквозь земные века
за верхний предел, где плывут облака
где солнечный свет и мерцание звезд
Где ясен ответ на любой мой вопрос.

Бескрайняя синь Бесконечных небес
Блистающий мир среди звезд и чудес
Душа человека - подарок Творца
Вне времени бьются людские сердца.

июнь 2020