Грядёт в России время перемен...

Родин Николай Владимирович
Грядёт в России время перемен,
В истории свой след в веках оставит.
Оставит оно многих не у дел,
Кому - то счёт за прошлое предъявит.

Уйдёт эпоха лжи и воровства,
В растерянности снова будет запад,
Свои не прокачали нам права,
Менталитет не изменили силой бабок.

Мы не умеем жить душой кривя,
Для россиян любовь и дружба святы,
Мужчина с женщиной у нас семья,
Мы не погрязли в блуде и разврате.

Остались совесть, честь у большинства,
Народ спокойно смотрит в своё завтра
И чепухою не забита голова,
Мы с детства понимаем  слово правда.

Грядёт в России время перемен,
Чтоб в нашей жизни многое исправить,
Готовы мы давно для славных дел,
Нам хочется помочь родной державе.

Не обделил нас Бог не силой, не умом,
В нас от рождения природная смекалка,
Не потеряемся мы в мире цифровом,
Вот только времени упущенного жалко.

Пережила Россия много бед,
Народ давно достоин доли лучшей,
Во многом мы сумеем преуспеть,
Если в стране не будет белоручек.

Нельзя прожить жизнь только для себя,
Приходят эти мысли нашим людям,
Ну, а правительству пусть будет Бог судья,
Если с поправками мы лучше жить не будем.
            26.06.20.