Счастье

Ольга Свиридова 4
Счастье не надо звать.
Счастье не надо ждать.
Счастье само придет.
Счастье тебя найдет.

Если не терпишь зло,
Если творишь добро,
Если готов помочь
Кому совсем невмочь.

Счастье не за горами,
Не за семью морями.
Рядом оно, взгляни,
Руку лишь протяни.

Не надо его искать.
В этом-то вся и суть.
Само к душе открытой
Счастье проложит путь.