размышления...

Наталья Новикова 77
О небеса примите покаяние
в ответ на плачущее сердце и мольбы,
Признанье дел греховных и душевные страдания 
в безмолвной схватке борются за качество любви.
Преград немыслимых поток и стен разочарование
порой ложатся поперёк пути,
Но совесть не из тех,что дремлет в ожидании,
Вновь отрезвляет и уносит прочь мечты.