Понятно, что убийство - грех!.. Евг. Кабалину

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Штыковая» (Евгений Кабалин)
http://stihi.ru/2011/10/18/8193

***

Да, шли суровые бои
За Русь родную!..
Стихи отличные Твои
Меня волнуют!..

 ***

"Да, на войне - не до соплей":
Глаголит Правда,
Но фрица лучше ты убей,
Так, парень, надо!

Понятно, что убийство - грех,
Но ты - защитник,
Победа, общая - для всех,
Во имя - жизни!

За Родину, за матерей,
Сестёр и братьев,
Полнее, старшина, налей!..
Вперёд - сражаться!!!

Бежим мы с криками: "Ура!"
Враг паникует:
"Дрожишь от страха немчура,
Какого "фуя"???

"И в диафрагму штык вошёл",
Как ножик - в масло:
Я приложился хорошо,
И жизнь погасла!..

Сегодня первый раз убил,
Фашиста - гада:
"Зачем ты к нам пришёл дебил?
Тут, смерть - "награда!!!"

Евгений! Пять баллов за Стихи! Моё Почтение!

Георгий Сергеевич Тюрин   26.06.2020 19:21