Предан своим мечтам!

Татьяна Карпова Лавренова
Хватит в сердце мое стучать,
Оно может вообще-то разбиться!
Если вам не дано мечтать,
Этой дверце для вас не открыться!

Ну и пусть я для вас смешён!
Пусть наивный, доверчивый где-то,
Зато верный, как капюшон,
Что всегда спасает от ветра!

Оступаться могу, ошибаюсь,
Но ты знаешь, зато я сам!
Я живу, я так выражаюсь,
И я предан своим мечтам!