Знаешь подруга

Лиа-Саарк
-- Знаешь подруга, я всё ещё верю в любовь,
В ту, где от чувств перехватывает дыхание,
Когда от прикосновений в жилах закипает кровь,
А от взгляда ты теряешь самообладание.

Все мечтают встретить "чистую" любовь,
Без лжи и боли, где нет игр и измен.
Без проверок тайком телефонных звонков.
Любовь на доверии, без подозрений и сцен.

Только в жизни всё не бывает идеально,
И не существует увы идеальных людей,
Получить в спину нож сейчас - банально.
А после верить людям всё трудней.

Жизненный путь заново не стартовать.
Жаль, что в книге судеб нет черновиков.
Ведь многого можно было бы избежать,
Но знаешь подруга,я всё ещё верю в любовь.