Что от жизни хочу!?

Георгий Базмажьян
Что от жизни хочу!?
Ничего, равнодушен!
Почему!? Почему!?
Потому что не нужен!

Нужен только коту!
Я кормлю, он мурлычет!
Он уйдет, я уйду!
Нас никто не отыщет ...