Чудесный дар услышать тишину...

Каптейна
Чудесный дар - услышать тишину,
Необходима, словно воздух...
Морская пена вновь на берегу,
Стирает чей-то след, едва возникший.
Ей тишина важна, как чистота.
Без посторонних звуков приглашает
Присутствие заполнить то собой,
И выдохнуть огонь. Так рассветает...