всё изменилось

Анна Донник
Всё изменилось, двор в разводах сныти,
Едва скрипят промокшие качели.
На тёмных окнах паутины нити,
И времени колёса проржавели.
Явь заплутала в зарослях свидины
По нотам диссонансного ненастья,
Победы-беды стало всё едино,
Боль против сердца и минуты счастья.
Вселенной отсвет прорастёт дорогой,
Несбыточным мерцая впереди,
От звёзд стеклянных до пределов бога,
Где дремлют души на его груди.