Две недотроги, дураки и дороги

Татьяна Мурадова
Музыка из песни " Опять метель"

За собой не закрывая дверь
Наш народ живёт который год
И ведёт отчёт своих финансовых потерь
Хороших перемен давно не ждёт.

Опять, асфальт
Пошёл волной под тяжестью машин
Опять, ремонт
Бюджет расходится в карман чинов

25.06.20