Цена прозрения

Татьяна Арсеньева Екатеринбург
Как хорошо,что шоры спали с глаз
Теперь наш мир я вижу без прикрас
Я вижу все таким,как оно есть
Я вижу лицемерие и лесть
Я вижу доброту в глазах людей
Я вижу гнев и злобу сволочей
Я вижу подлецов игривый взгляд.
Разбрызгивающий свой смертельный яд.
...................................

Как много надо воли и терпенья
Вот какова она - цена прозренья.

январь,2000г.