Нас купили за бусы...

Альбина Кумирова
О Советском Союзе идут кривотолки...
Почему, как песок, он рассыпался враз?
Нас купили за "бусы" - за джинсы-футболки,
обещаньями щедро попотчевав нас.

Из капкана нам выбраться было непросто,-
призывали Небесного в помощь Отца.
Но теперь нам похлеще лихих девяностых
приготовили яму - добить до конца.

Мы ещё не забыли о страшной той ране,
и не дай позабыть её, Господи, нам!
А теперь мы покажем им фигу в кармане,-
знаем цену заморским, увы, калачам!

Знаем цену пустым обещаньям свободы,
благоденствия и безопасных границ.
Не спешим мы под их дерьмократии своды,
пред моральным уродством не падаем ниц.

Сколько есть наших сил, постоим за Россию,
только Господа в помощь себе призовём.
Кто ещё нам поможет помимо Мессии?
Лишь пред Богом одним на колени падём.

25.06.2020