Вирус Covid

Инго Марк
Вирус "Covid" везде.
Осторожно с людьми.
Раздражённые все.
Нет тепла в них, любви.
"Маску ты не снимай!" - это правило раз.
А второе увы забывают подчас:
"Никогда не чихай,
Закрывая свой нос,
Если насморк,
К тому же
Ещё
И
Понос :о)