Дышу

Анжелика Бивол
Всё, как всегда - живу, дышу,
Об одолженьях не прошу,
Не помышляю всем быть нужной.
Весною топаю по лужам,
Зимой снежком едва скрипела
И пироги без меры ела.
А пост пришёл - и снова, снова
Ловлю с небес Святое Слово.
Ведь мало в пост не есть мясного
И нужно каждую молитву
Считать за свет и правду битвой.
26.03.19