Звёздная тема

Людмила Тимошкина
Смотреть на звёзды, видя целый мир,
Других галактик бесконечное скопление,
И восхищаться, потеряв ориентир,
Дарить любовь до умопомрачения.

Мерцание, как бесконечности привет,
Войдёт в сей мир, неся с собой знамение...
Где  ж прячется бессмысленный ответ,
Дающий всем вокруг от тьмы прозрение?

Звезда упала.. не забудьте загадать
Такое хрупкое, но, всё-таки, желание.
Теперь останется лишь с верой ожидать
Происходящего, что в рамках мироздания.

******.   *******.  *******.
Звездопад.. мириады звезд, потерявших курс,
Опускаются тихо в наши с тобой ладони...
Загадали желания... между поставили " плюс"...
И навеки сплетаемся, словно имеем корни...

Примечание: картинка с  Интернета.