В саду розы расцветший куст

Галина Раннева
В саду розы
расцветший куст
разморозил
тихую  грусть.

Напомнил былое
и сердце забилось.
Любовь с тобою
у нас не получилась.

Разошлись  тропинки
в разные стороны.
не собрать картинки,
поделились поровну.

И осталась часть
в памяти вопросом,
давно  украли счастье,
незаметно,просто.

Прошлое забыто,
занесено снегом.
Страница закрыта
времени бегом.