По утру я уйду

Игнатовы Стишки
Не суди меня строго,
А впрочем совсем не суди
Я немного иной,
И в других пребываю чертогах
Даже если я рядом,
То я под незримой звездой
И когда матерюсь
То молитва для странного Бога

Не хули меня больше
Ты просто не в силах понять
Как мне жить тяжело
И галактики давят на плечи
Мне бы лечь и забыться
И сердце заставить молчать
Мне бы сердце заткнуть
Заглушить его странные речи

Не кори меня больше
Ведь я в этом мире чужой
Заблудившийся гость,
Потерявший надежду вернуться
Забери же меня
Дай весть всем, что я только твой
Разотри и наплюй, пускай все в округе смеются

По утру я уйду,
Я уеду совсем не простясь
Позабыв все вопросы,
Забрав все ответы с собою
На ступеньках у входа с ботинок останется грязь
Подмети этот след с удивительно странной любовью