Не жалея ни о чём

Анжелика Бивол
Жить, не жалея ни о чём,
Готовить завтраки утрами.
Следить за солнечным лучом,
Дышать колючими ветрами.

Внимая шорохам аллей,
С утра скрипеть снежком морозным,
И в жёлтом свете фонарей
Вдруг понимать, что всё серьёзно,

И не бывает "навсегда",
Нет вечной радости, и горя.
И всё, как вешняя вода
Одной Его послушно воле.
26.03.19