Я ждал этот момент

Николай Зацепа
                Пусть каждая капля моего стиха, долбит систему капитализма.
 
 Я ждал, когда как перед Богом, президент -
 Исповедуется на Красной площади перед народом.
 Я ждал этот момент.
 Но президент продемонстрировал, незыблемость трона.
 А повод был очистить душу:
 Юбилею Победы в Великой Отечественной войне - 75 лет.
 Не решился: Это какую надо иметь душевную стужу,
 Или долга ответственности перед народом, не иметь.
 На очищение души, Путин должен был решиться:
 Не перед Богом.
 За грехи свои он должен был исповедоваться:
 Перед народом.
 Время божьей кары, давно истекло.
 Бог не наказал предателей Государства.
 Не ужели предательство Родины - не зло?!
 Чему тогда верить должны:народ и в храмах паства?!
 Президент ходит в Храм, целует лики святых,
 Что же с миром случилось, как это понять?
 Как нам быть - оболганным,униженным и простым?
 Где правда и вера, где это узнать?
 Сколько вылито компромата, на президента,
 А он живее всех живых, как Кащей Бессмертный.
 Это вселенский позор, божьего света:
 Где ты богатырь Руси, в былинах воспетый?
 Отзвучали фанфары, отгремели оркестры.
 По Красной площади прошли полки и техника войны.
 Кто эту силу может сокрушить, какие монстры?
 Всё очень просто - свои предатели страны.
 
              23 02 2020 г.
 
  Дата этого моего стихотворения не ошибочна. Я его писал к юбилею Победы в Великой Отечественной войны 9 мая 2020 года именно 23 02 2020 года.Как я себе это представлял, так всё и произошло.Такие нынче времена. Власть с народом обращается ,как с недоумками, а мы всё просчитываем,  чего власть хочет добиться своими действиями, но пока мы бессильны, что то сделать. Чем власть и пользуется.