Соберу своё счастье

Анжелика Бивол
Соберу своё счастье из цветного рассвета,
Из дождинок, что утром в окошко стучат,
Из небес удивительно-синего цвета,
И весёлых забавных улыбок внучат.

Соберу своё счастье из мелодии нежной,
Одуванчиков жёлтых и пены морской,
Из опавшей листвы и прогулки неспешной
По знакомым аллеям порою златой.

Соберу своё счастье из прекрасных мгновений,
Из луча, осветившего мир поутру,
Из объятий, волнений и стихотворений,
Как мозайку цветную его соберу.
30.03.19