Он друга вёз...

Владимир Малых 2
Лазейки ищут для спасенья,
Друзья убийцы и поклонники,
И у Фемиды есть сомнения,
На стороне её законники.

Он друга вез, а поезда не ждут,
Кричат ценители искусства нам,
Он был вменяемым и верно там,
Несчастный случай, чем поможешь тут!

Убийца-рыцарь до суда ушел домой, 
Наверное, и так в судах бывало...
Но рыцарские времена,Ушли давной,
Жаль нас тогда не сосуществовало.
Удачи Вам.
 

С надеждой дело обретёт покой.

                26.06.2020.