Мы не скучные собаки!

Геннадий Смирнов 2
Мы не скучные собаки
И по жизни забияки,
Но июнь таки  достал,
В водоём жарой загнал.
Накупались от души,
Ах,матрасы хороши,
Снизу зиждется прохлада,
Нам другого и не надо.
Заморило просто лето,
Теплит с самого рассвета,
А в обед поля не тронь,
Все пылают,как огонь.
Жажда мучает весь день,
Бегать,прыгать вовсе лень,
Речка,озеро спасает,
И бассейн нас охлаждает.