У окна

Валентин Кабак
Она у окна сидела
С почти дотлевшей сигаретой
Разбита душа до предела
Как будто и выхода нету.

И сердце болит от предательств
И память доводит на срыв
Внутри говоришь без вмешательств
Зачем ты меня погубил.

Зачем те красивые встречи
Меня как ребенка манил
Зачем мне зажжённые свечи
Которых ты в миг потушил.

Как больно от этой разлуки
А слезы текут рекой
Твердишь что мужчины как суки
бегут за любой новизной.

И куришь последнюю Winston
И думаешь лишь о том
Когда же все это случится
Чтоб только семья и уютненький дом.