Мое сердце остыло,

Маргарита Мисявичус
Моё сердце остыло,
не ноет, не плачет.
Ведь, тебя, я любила,
но, вот незадача!

Да, тебя, я любила,
с тобой, быть хотела.
Твой, взгляд не забыла,
была лишь, не смела.

Всё это ты, знаешь,
всё это ты, помнишь.
Те, дни вспоминаешь,
но, их не догонишь.

Так быть суждено,
видно доля такая.
Так, всё было давно,
почему ж, я скучаю?

Почему ж, я скучаю,
по тебе, тому лету?
Часто всё вспоминаю,
но, не найду я ответа.
***
автор: Маргарита Мисявичус
27.06.2020г