Есть одиночество простора

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Есть одиночество простора.
У песни - множество небес.
Единство - есть величье Хора
И Псалмопевца. Мчится весть,

Опережая поколенья
И годы, ставшие тюрьмой.
У Света нет ни подозренья,
Ни ревности, что схожа с тьмой.

26 июня 2020г.