Муки ревности

Рафаэль Камальдинов
Мне душу терзала боль
Ревности и тоски:
Я хоронил любовь
На берегу реки.

Мне душу терзала боль –
Взгляд твой спокоен, чист.
Отвергну я эту роль:
Я ведь – не мазохист!

Удачи тебе во всем,
Успеха во всех делах,
Здоровья и счастья в дом
И радости на устах.

Жемчуг твоих зубов,
Лучики возле глаз –
Я до сих пор готов
Нежно их целовать,
Как целовал не раз.
Не знал я нежней оков,
Как же их разорвать?