Вечные ответы

Николай Бошинцев
            — Хорошо ли быть лосём?
            — Нет, ну плюсы есть во всём...
            
            — Удержусь в потопе я?
            — Нет, дружок, утопия...
            
            — Нам и горе не беда!
            — Нет, оно конечно да...
            
            — Здесь, на лучшей из планет...
            — Вряд ли, думаю. Да нет.