Откуда взялась эта пандемия

Геннадий Сивак
Откуда взялась эта пандемия,
В  ней  столько злости,  Боже упаси,
Доводит ее злоба- эйфория,
Жаль не уходит, сколько не проси...

Сильнее в мире не было удара,
Атаки следуют и сложно их отбить,
Ведь не было  страшней  ее кошмара,
Придется по-другому  людям жить...

Пытается   главенствовать корона,
Надеюсь, что удастся победить,
Господь  ее  объявит вне закона,
И даст возможность горе пережить...

Баба-Яга, что на метле  летает,
Как   ведьма из созвездья Сатаны,
Тела и души наши угнетает,
Грозится   объявлением войны...

Откуда взялась эта пандемия,
Туда же и лукавая уйдет...
Наглая, безродная стихия,
Ее  в итоге  ветром унесет...

Автор  Геннадий  Сивак.
26  июня  2020  года.