Не стоит вспоминать

Варгсвилл
Я много раз уходил, но каждый из раз - чтобы вернуться!
И каждый раз ступив назад, я возвращался не туда...
Я много раз кричал, я криком вас просил заткнуться...
Лишь 2 недели фальши и опять лишь она - одна пустота!

И сколько я уходил столько же и возвращался!
Я лишь хотел быть любим и я хотел понимания...
Но снова и снова я как всегда, во всём ошибался....
Уходит время, с ним боль - и опять без внимания!

С каждым разом всё больше я лишь в себе закрывался!
Никто не понимал, как дальше быть и было плевать...
И всё время снова, в вашу сторону я желчью плевался...
Говоря очень больно - "да что же такое, почему вам насрать"!

Я сейчас понимаю - чего хотел я тогда, а сейчас!
Между нами стены без брешы и ближе не подойти....
И я сейчас восхищаюсь, но уже не в сторону нас...
Всё что было прошло и это уже никому не спасти!

Каждый сам виноват, и каждый всюду по своему!
Но было время и мы правда могли друг друга понять...
И быть может в тайне кто-то хотел бы - по новому...
Но кажется - нет, и не стоит сейчас о том вспоминать!