Был Покой глубоким

Игорь Качалов
    З.А.Миркиной

Был Покой глубоким.
Не летали птицы.
Отдыхали строки
И дремали львицы.

Небеса вдыхали
Аромат стихии
Водной. Не страдали
Мёртвые, живые...

26 июня 2020г.