Любящие сердца

Лидия Феоктистова
Я так люблю тебя, моя родная,
И пусть нескромно слова прозвучали,
Хочу обнять я нежно твои плечи
И целовать, и миловать весь вечер.

Ты не стесняйся и меня не бойся,
Ведь в том, что я тебя люблю, сомнений нет.
И полностью, прошу, ты мне откройся,
Почувствуй новый наших чувств рассвет.

Взгляни в мои глаза, и ты поймешь,
Что нет чудесней ничего на свете,
Чем наших тел в ночи, дразнящих кровь.
Я за тебя всегда буду в ответе.

Как я хочу тебя, любимая моя,
Схожу с ума от взгляда, поцелуя.
Пойми, я так давно уже люблю тебя.
Сижу, как голубь, на плече воркуя.

Меня к себе покрепче ты прижми.
Хоть на секундочку услышу твое сердце.
И в такт со мной сегодня ты дыши,
Почувствуй, тоже, как же бьётся моё сердце.

И даже если мир сойдет с ума,
Не разлюблю тебя я никогда.
А радость, горе иль беда:
С тобой разделим мы всегда