Лёлик-афоризм - 4 или когда покупают шубу

Сергей Парахин
Как говорит наш дорогой шеф,
женщина, как природа, не терпит пустоты:
если в душе ничего нет,
она выставляет напоказ прелести фигуры,
а если нечего показать,
она отправляет мужа за шубой.

Примечание. Другие Лёлик-афоризмы можно прочитать в сборнике «Юморафоризмы».