Бывших не бывает!

Лариса Эллас
Подполковнику Ю.Антонову, человеку с чувством искромётного юмора посвящается

Не мечтай ты о юных девицах,
Покорись, мой дружище, судьбе...
Порох есть ещё в пороховницах...
Только сыпется уж при ходьбе...

Пусть не снятся влюблённые взгляды,
И другие намёки подруг -
В твоём возрасте это не надо...
И опасно к тому же,
мой друг...

А приснятся пусть залпы орудий -
Всё же артиллерист...как-никак...
Обойдись только без рукоблудий,
Не снаряд ЭТОТ орган, чудак.

В этом сне, ты громишь баррикады...
Ты отважен, отчаянно смел...
Бой идёт... и звучит канонада...
От гороха, что на ночь ты съел...

06/01/2018