Горит любовь над пламенем свечи...

Любовь Речкина
Любовь сгорела в пламени свечи...   
И сизый дым по комнате поплыл...
И стрекотали за окном сверчки,
А лунный диск за горизонт уплыл...

Еще стоят на праздничном столе
Шампанское и рюмка с коньяком...
Помады след от губ на хрустале,
А в горле застревает где-то ком...

От фото,где вдвоём-одна зола...
И ушлый ветер пепел разбросал...
Любовь сдалась-сложила два крыла,
И где она теперь-никто не знал...

Блестят твои глаза от слёз и пламени...
И сизый дым по комнате всё плыл...
А моё сердце сразу стало каменным...
И ты теперь "не есть",ты-"просто был"...