Ты

Юлия Бормачева
Тихо открылся,
Будто проснулась.
Моя душа, тогда улыбнулась.
Поднимая глаза, на меня,
Ты не ожидал,
Открыть себя.
Я молчала, как будто боялась,
Что,ты обидишь,я испугалась.
И отвернувшись,
Поняла одно.
Что, не влюблюсь,
Я так, не в кого.

Припев:
Никогда не забывай,
Словно солнца тишина.
Никогда не забывай,
Пусть в душе, будет весна.
Я забуду, обо всем,
Даже если, будет снег.
Я запомню, об одном,
Что, тебя, буду любить, век.

Странно, все же,
Заметь получается.
Закрываешь страницу,
Но она, не кончается.
Уходишь, решая,
Молча, беспечно.
Будто и не было
И мы не вечны!