Не верьте, девочки, в красивые слова

Ная Фокс
Не верьте, девочки, в красивые слова!
В поступки верьте вашего мужчины!
Сегодня говорит он: "Я люблю тебя!"
А завтра исчезает без причины.

Не стоит плакать, если в сердце боль
И вы находитесь в печальном настроенье.
Расправьте свои крылья за спиной!
Вы - ангелы! Боритесь с наважденьем!

И знайте: настоящая любовь
Придет, когда наступит время.
И заиграет в венах кровь,
А ваше сердце станет пленным.

Не все способны дать нам то,
О чем мы страстно так мечтаем.
Подумать лучше раз на сто,
Когда судьбу свою решаем!