Июневая Вечность

Наталья Смирнова 5
Из цикла "Фото-стихи".


Сама Судьба слагает стих и прозу
У маленькой речушки в летний вечер,
А Месяц зацепился за берёзу,
Как тихая июневая Вечность...


Фото автора. 26 июня 2020 года. Санкт-Петербург.